Neues von Lizzy

Liebe Schülerinnen und Schüler die Vineta-Grundschule!

Bestimmt habt ihr mich mittlerweile schon gesehen, wenn ich mit Frau Zorn durch das Schulhaus spaziert bin. Manche Klassen haben mich schon eingeladen, da war ich zu Besuch und weil die Kinder so toll leise und vorsichtig mit mir waren, hat es mir gut gefallen!

Ich bin ein Australien Shepherd-Hundemädchen und 15 Wochen alt. Ich darf jeden Tag mit in die Schule und wenn ich älter bin, werde ich eine Ausbildung zum Schulbegleithund machen, dann kann ich Kindern beim Lernen helfen, darauf freue ich mich schon sehr!

Ich habe schon viel gelernt:

• Treppen laufen
  • Meinen Menschen zeigen, wenn ich auf Toilette muss
  • Dass mein Name „Lizzy“ lautet und ich kommen muss, wenn mein Frauchen den Namen ruft
  • „Sitz“

und gerade lerne ich „Platz“

So ein Schultag ist ganz schön anstrengend und deshalb muss ich zwischendurch viel schlafen. Wenn ihr wollt, komme ich euch gerne besuchen, schreibt mir doch einen Brief!

Viele Grüße von Schulhund

Lizzy